До свидания, наш

Тамара Спиридонова
Двадцать лет, украденных из жизней
Многих миллионов человек,
Половина их уже в могиле,
Проклинающих тебя навек.

Словно наркоман иль алкоголик
Все ты вывез из большой семьи.
Вместе с вороватыми друзьями
Распилили, съели, увезли.

Все трясешь своими кулаками,
Все грозишь расстрелом и тюрьмой,
Ты забыл, мы ЭТО проходили,
Был уже один «отец родной».

Стал ты дедом, детям уж за сорок,
Сила богатырская и стать,
Не в тебя, имеют Честь и Совесть
И готовы Русью управлять!

Чтоб она цвела и богатела,
И светилась счастьем на века,
Зачеркнув страницы беспредела,
Проклянув безумство старика.