Твоё очарование

Максим Токарев
ТВОЁ ОЧАРОВАНИЕ
(музыка и слова Максима Токарева)

Солёный ветер
Нам дул в виски.
К тебе сбежал я
От злой тоски.
Морские волны
Тянулись к нам.
Отдал я сердце
Твоим глазам.

Твоё очарование
Без слов
Говорит.
Да что там говорит -
Поёт, творит.

Вернусь к тебе я
На берег твой,
Где пеной счастья
Шумит прибой...
Пока разлука
И грусти соль,
Не воды моря,
А дождь косой.

Твоё очарование
Без слов
Говорит.
Да что там говорит -
Поёт, творит.