К Богородице подойди...

Денис Степкин
К Богородице подойди
И с благодарностью колени преклони...
Это ее Любовь
Жизнь сотворяет вновь...

Около 130 лет назад в этом месте было 14 явлений Богородицы людям... Во время одного маленький источник с водой стал большим... С тех пор здесь зафиксированы тысячи случаев исцеления...

Богородицы покрова
Души основа
Богородицы Присутствие
Душе напутствие
Ты мой сын
Ты основа основ
Из райских садов 
Твоя душа
На Землю пришла
Чтобы все пройти
Мир сотворить
Чистоты и Любви
Голубой красоты
Из белой мечты
За шагом шаг
Рождается маг
Небес глубина
Отражает Земля

Богородицы свечение
Новых миров рождение
Богородицы сияние
Чистое знание
Белый цвет
Сила и Свет
Чистой Любви
В этой плотности
И за ним голубой
Творчество и покой
Это Небес чудеса
Богородицы покрова
Богородицы дар
Благословение нам
Нашими мечтами
И нашими руками
Рождается красота
Исцеляется Земля

Богородица Пречистая
Светом лучистая
Вся вокруг Земля
Тобою наполнена
Прийди в мой дом
И останься в нем
Вся моя душа
Тобою отражена
Всем сердцем и чувствами
Я жду Твоего Присутствия
Прийди! Найди! Исцели!
Светом своим озари!
Словно живая вода
Наполни меня
Чтоб каждая клеточка тела
Чистотою звенела
Что бы жила душа
Звездным светом всегда

Богородицы Свет
Всему ответ
Звенит тишина
Ясность и чистота
Сердца суть
Найдет свой путь
Принятием исцеление
Второе рождение
Каждый раз заново
Фиолетовым пламенем
Рождается понимание
Белое знамя знания
В жизни все - Свято
В жизни все - злато
Коленопреклонением
Покаянием и смирением
Можно пройти
Себя обрести
Найти свою дорогу и суть
К сердцу мира свой путь

В пламени покаяния
Перерождаюсь я
Прости меня Мать-Земля
Простите меня семья
Простите враги
И простите друзья
Простите любимые
Что недолюбили вас
Простите примите 
И с миром в мир отпустите
Как Богородица принимает
Исцеляет и отпускает
И я через боль и слезы
Прощаю и принимаю
Раскаяние уравнивает
Очищает и отпускает
Словно чудесный сад
Ароматом своим наполняет

Прекрасная Дева
К Твоим ногам несмело
Я припадаю
Душу свою раскрываю
Сердца звук 
Из Твоих рук
Роза Любви
У меня внутри
Белых птиц
Из груди выпустить
Нежности и чистоты
Неба голубизны
Песней лети, сияй
Все вокруг исцеляй
Поток творчества
Духа зодчество
Царствие Бога на Земле
Проявить в полноте!

Прекрасная Дева, радуйся!
Пречистая Дева, радуйся!
Твои Благодать и Любовь
С нами всегда и вновь!
Твоей чистоты Покрова
Душу и Дух Путника
Всегда и везде направляют
Поддерживают и исцеляют
Все кругом
Чтобы наш общий Дом
Светом Творца сиял
Жизнь продолжал
В Мудрости и Чистоте
В ясной и светлой Мечте!
К Богородице подойди
И с благодарностью колени преклони...
Это ее Любовь
Жизнь сотворяет вновь!