Новогодний концерт

Зинаида Гончарова 17
В ночь под этот Новый год
Собирался весь бомОнд.
Развлекались до утра "бедняги".
Общество крутых особ
Пьёт шампанское взахлёб,
Зрителей считает дураками.

У экрана засидится
Тот, кому всерьёз не спится
Или тот, кто в жизни одинок.
Только с близкими другие,
Радостные и хмельные,
Никогда не смотрят "Огонёк".

Представители элиты
Пьют, едят всегда досЫта
Потому, что каждый из них вор,
Получают денег много,
В год побольше миллиона,
Их везут в оффшоры за "бугор".

За нелепые порядки
Голосуем без оглядки,
Выбираем власть мы для страны.
Тот, кто всё это устроил
Наших чАяний не стоил.
Ждали милости от сатаны...

03.01.2018г.

Коллаж автора.