Так не бывает...

Вера Аксенова-Соснина
Достали мы тебя, наше Солнце!
Забота достаёт... так бывает.
Мне солнце присылают японцы.
Чтоб не прислали? Так не бывает.

И если тучи солнце закрыли,
Я беспокоюсь, вдруг что случилось
Вдруг обо мне япошки забыли.
А я без Солнца жить разучилась.