Что значит русская зима? 03. 01. 2018г

Людмила Кирьянова
Что  значит русская зима ?
Когда так много снега ,
Что опахалом дерева ,
Красуются под небом !

Что значит русская зима ?
Когда промчатся кони ,
И тройка в сани впряжена  ,
И бубенцы прозвонят !

Что значит русская зима ?
Мороз и лёд на реках ,
Звенят коньки и ребетня
С румянцами на щеках !

Что значит русская зима ?
Несутся санки с горок ,
И смех весёлый и игра  ,
И каждый миг нам дорог !