Случайно

Ната Гаврилова
Пустые души, пустые коридоры,
Потухшие огни твоей мечты.
В глазах отражается море,
В нём тонут чьи-то корабли.

Горизонта линии не видно.
Она в тумане и дурмане снов.
Ответы на вопросы все погибли,
Скатились за тот самый горизонт.

27 декабря 2017 г.

P.S. Как и всё остальное возникло рандомно и из случайно брошенного словосочетания коллеги во время страт. сессии: "пустые коридоры".