Как мне хочется просто смотреть

Невоструева Лана
Как мне хочется просто смотреть,
В глубину милых, ласковых глаз,
Прикасаться губами к тебе,
И шептать о любви каждый раз.

Только Ты лишь мне это позволь,
Милой нежной улыбкой своей,
Ну не будь недотрогой такой,
Будто стать Ты не хочешь моей.

Ты сверкаешь как солнечный свет,
Обжигая мне сердце огнём,
Оставляя лучистый свой след,
Даже в мыслях и ночью, и днём.

И Я знаю,что любишь меня,
Лишь признаться боишься себе,
Только стоит тебя мне  обнять,
Ты пылаешь как яркий рассвет.

Ты мой ласковый, нежный цветок,
Аромат губ твоих сладкий мёд,
И любви пылкой бурный исток,
Что волнует меня и влечёт.

ЛГ (мужчина)