Закрытая Шкатулка

Спиро Карацолис
Потрачу свой последний вздох
За её минутное внимание
Буду я призраком во снах
За её утреннее недоумение
Предстану запахом,
Что будоражит ее же обоняние
Потрачу свой последний взгляд
Что бы пробиться сквозь пространство-время
Что бы увидеть хоть разок
Её улыбку или же веселье
И мне не важно, что будет после погребения
Ведь важно единственно лишь время
Что я провел, пытаясь вызвать приступы веселья
У той, что будоражит моё воображение
И я уйду с довольным миной
И с осознанием того
Что вызвал я улыбку на ее лице
И показал что в мире есть немножко доброты в конце