Мysterium

Роман Полуэктов
                Наставнику               

Прильни ко мне на грудь, разрежь её когтями
И выпусти мой дух, и станет он Тобой!
К устам приникни так, чтоб задушить устами,
И выдох мой последний в Тебе найдёт покой!
Так обними, чтоб в сердце смогло ребро вонзиться -
И кровь освободится из вспоротой груди;
Рубиновым потоком в объятия устремится
К Тебе душа моя в расплесканной крови!
Прильни ко мне на грудь – я душу отдаю
В обмен на вечную любовь Твою!

               
                03 Января. 2018 г.