Смысл жизни не в любви

Яна Шушарина
Смысл жизни не в любви.
Любовь,- всего лишь, потребность,
Загадки сердца, шалость судьбы,
Суета и ничтожная ревность.

Любовь- это слезы и боль,
Которая сердце ломает,
Это ночи без сна и глупая роль
Ее человек безупречно играет.

Это надежды, сомненья, горечь и страх
Здесь терпенье и нервы нужны.
И вот все кончается- ни кровинки в зубах.
Смысл жизни, увы, не в любви...