Потерянный рай

Алиса Бенгер
Ты-мой потерянный рай.
Ты-моя боль и страсть.
Тело мое не может забыть
Как вкусно с тобой засыпать.

Сквозь сотни безликих теней
Ищу твой горящий взгляд
Пожалуй,при встрече не нужно слов.
И никогда не смотри назад.

Забудь все мои слова-
Их нужно писать и сжигать.
Я их иногда достаю как кинжал,
Чтоб душу свою спасать.