семь шагов

Татьяна Осипова Мараховец
семь шагов  по   туманностям белых  снегов 
двух  гуляющих  личностей меж  облаков ..

праздник стынет полотнищем  вспышки огней ..
за сиянием северным  спряталась тень ..

семь шагов поглощают широт пустоту..
змеей солнечной утро вползает .. но тут
 
из колючего крошева  тайной глубин..
голос  ночи..Лилит .. ты теперь не один