Борьба в любви

Аэшма Дев
Борьба за любовь - иллюзия желаний,
Где каждый заявляет о своих правах.
Вечный поиск слов и оправданий
Совершенной лжи в поступках и словах.

На самом деле это обстоит иначе,
Кто много лжет - кричит все не в попад,
Говорит, что может жить иначе, идет в борьбу,
Эго проявляет, кричит себе, устроив маскарад.

А что по факту? Все это таже ложь
На пустословии сказанного, событий, изречений.
Таких сразу невсегда поймешь,
А подвох и ложь видно в обличении.

Не торопитесь люди словами утверждать
Свою любовь в желании и распутстве.
Когда придет момент за это отвечать,
Борьба с любовью - кара и напутствие.