Стояли, с тобой стояли

Полина Русинова
Стояли, с тобой стояли,
Ты думал десять минут,
Потом ты сказал: «до свидания,
Часы ничего не вернут,
Не вспыхнут наши желания,
И любви озарённой лучи,
Не будут наши страдания
Достаточны и не кричи»
Я молча стояла и знала,
В момент у гостиного тот,
Хотя ты ушёл, но прощание
На годы будет со мной.