Вечная любовь

Игорь Фурсов
Откуда мы пришли, ни кто не знает
Ну, разве только тот, кто нас создал
И где мы потеряли праздник счастья
Наверно, за грехи его отнял, поэтому
Так много в мире горя, пытаемся мы
Это изменить, неверно мы пытаемся
Наверно, но ход времён, увы, не изменить.
Хотя бы я сказал, что есть такое, что
Что позволяет думать об ином, оно
У нас пока любовь зовётся, как много
В этом слове не большом.
Поверьте, люди, знаю, точно стоит,
Забыть обиды, горе позабыть, тогда
Век счастья на Земле наступит, коль
Будем беззаветно мы любить, всех тех
Кто близок нам, на расстоянье, и рядом
С нами просто будет жить.