Птица Новизна

Ирина Куценко Першакова
   Птица, что зовется Новизною,
прилетела зимнею порою,
   В ярком новогоднем сне.
- Спой мне песню о моей Весне.
   Птица Голубая оглянулась
и крылом  Мечты моей коснулась.
 - Стань моею Сказкою не лгущей!
 - Ты пришла ко мне из райской гущи?
 - Припасла каких ты мне даров?
 - Радость, цвета Солнца и Любовь.

04.01.18г.

картина Елены Гопций