Всё будет хорошо

Звезда Двойная
Душа твоя... Ах, я её тихонько глажу.
Так, пальчиками нежно по душе.
Она невидима, но я-то не промажу.
Губами даже ласково уже.

Глаза души... Их вижу, в них тону я смело.
И что за волны? До чего же хороши.
К душе твоей я прикасаюсь, ты умело
Играешь на трубе моей души.

Играем вместе. Ведь твоя душа, как скрипка.
Моя вдруг неожиданно - рояль.
Мне так нужна твоя красивая улыбка.
И взгляд мечтательный, что устремляешь вдаль.

Переживём мы то, что нас тревожит.
Душа к душе, плоть к плоти -трепет, жуть.
Оркестр наших душ - он самый лучший, может.
Летим мы к звёздам. Наш прекрасен путь.