Не исчезай

Анастасия Стречень
Я попрошу тебя, не исчезай!
Не уходи теперь из моей жизни.
Не говори мне никогда "прощай".
И не гаси мой свет заледенелой призмой.

Мне очень хочется тянуть этот момент.
Безумно круто ощущать немного рядом.
Внутри меня как будто сто комет
От столкновений их меня трясет в награду.

И мне от этого приятно и легко.
Досадно только, что всего пол взгляда
Пол вздоха и в душе тепло,
Но без тебя мне этого не надо.

Я безусловно научусь так жить,
В том сером и унылом мире.
Но все ж прошу: не надо уходить.
Я без тебя не проживу счастливой.