Всё о любви. 199. Письмо женщине

Максим Черников
В тоске своей я неуёмной,
Проклятья посылая бытию,
В бессонный час ночной,
глухой и тёмный,
Благоуханно вспомню грудь твою...

О если б мог сказать я в грустной были,
Как женщине Есенин написал:
"Любимая! Меня вы не любили!" -
Но это ведь не так: я ощущал

Всем существом своим и каждой клеткой,
От кончиков волос и до ногтей,
Как ты лежала, обнажённой, детка,
И без остатка, вся, была моей!

Как отдавалась мне, с душою, полно...
А ныне шлю проклятья бытию
И в грёзах, погружаю,
будто в  волны,
Лицо своё блаженно в грудь твою...

В сладчайшие твои места меж бёдер,
Упругие и сладкие, как шёлк,
Целую сладко губы твои в мёде...
И вою на Луну, как в полночь волк.

Любимая! Вы так меня любили!
Но как-то почему-то не срослось...
Куда-то нас всё прерии манили...
Но только знать, куда - не привелось!

Наверно все на свете мы скитальцы!
Вертинский тоже вспомнился сейчас:
"Где вы теперь? Кто вам цАлует пальцы?" -
А кто сопровождает нынче вас? -

Любимая! От жаркого соитья
Уж не осталось в памяти ничуть! -
Я пью вино и в сладостном забытьи
Лицо своё вам погружаю в грудь...

02. 01. 2018.