Мечты..

Федотов Иван
Я всю жизнь своё счастье искал
В дальних странах,больших городах
С горем пил и с бедой ночевал
И с мечтою встречался во снах

Годы мчались-как поезд в ночи
Чередою безрадостных дней
И давно потерялись ключи
От души одинокой моей

Я мосты за собою сжигал
Грусть-тоску заливая вином
Нелюбимых я женщин ласкал
Но всё время мечтал об одном

Обрести,наконец то покой
В городке,утонувшем в садах
И быть может увидеться с той
Что так часто приходит во снах..


1993