Помоги

Джульетта Капулетти 3
Не бросают люди зря
Есть для этого судьба
Есть твоя и есть моя
Не ломайте меня зря

Я ошиблась, я плохая
Но зачем меня ломать
Щас душа моя больная
Я готова умирать

Бог сказал: ты помоги!
Кому хуже чем тебе.
А потом, и ты узри!
Что ты не такой как все

Не ломайте люди судьбы
Не съедайте  вы себя
Помогайте лучше людям
Кто так требует тебя.