Что будет

Устиния Луговая
Я больше никого не жду.
Ушедшим - воля вольная!
Ходить по тоненькому льду
Опасно. Жизнь раздольная,
Ты так прекрасна и светла,
Без стерпится и слюбится,
Я долго радости ждала,
Что будет, то и сбудется.
Дышу свободно и легко,
Смотрю на звёзды дальние.
Довольно старых игроков!
Все их шаги игральные!

03.01.2018

"Озеро любви", издательство "Образ", Москва, 2018.