Под Самый Новый Год Дама уж Столько Лет Рожает...

Тина Поланская
Зимой, под самый Новый год,
дама рожает каждый год.
Когда подруга ей пореже
с мужем спать желает,
она, без тени пафоса,
привычно отвечает:

- Уж столько лет я
пробовала, совсем -
не помогает((.