Обещание

Анастасия Стречень
Когда же тьма заполонит сердца
Не забывай, пожалуйста, мой друг.
Я буду рядом если я нужна.
В словах, на деле, пока крепнет дух.

Пока ты не оправишься совсем
Я буду тебе верно помогать.
Я буду для тебя почти никем,
Но мы не станем ничего менять.

Я поняла, и я усвоила урок.
Такие же, что носят твое имя
В моей душе словно немой звонок
Я им никто и друг, и маленькая сила.