Если мечта в даль позовёт...

Светлана Кулинич
1. В жизни порой случается так -
Слишком много потерь.
Ты улыбнись, скажи, мол, пустяк,
И в мечту поверь.

Припев.
Если мечта в даль позовёт,
Сомнения забудь.
И если сердце твоё запоёт -
Значит ты выбрал свой путь.

Каждому в жизни крылья даны.
И значит - взлетай.
Радостью снова наполнятся дни
И светлою будет даль.

2.
Верь, что звезда скатится вдруг
С неба в твою ладонь.
В то, что есть рядом преданный друг
И в свою любовь.