Я отмету сомнений тень

Сандра Михайлова
Бессилья горечь на губах,
с полынным привкусом рыданий,
в отчаянье вгоняет страх,
когда нет веских оправданий...
Бессилья горечь на губах.


"Не отрекаются любя..."
И чтобы с нами ни случилось,
я веру твёрдую в тебя -
не выроню судьбе на милость.
"Не отрекаются любя..."


А если вдруг сомнений тень,
мелькнёт мучительной тревогой,
и станет сумеречным день,
безжизненным, забытым богом -
Я отмету сомнений тень...