День рожденье на двоих!

Натали Абжанова
День рождение на двоих!
Так у нас случается!
И желаний нам больших,
Сразу же удваивается.

Любим мы встречать вдвоём,
Праздники как этот!
И конечно каждым днём,
Даём друг другу мы советы!

Любим очень пошутить!
И болтать о разном.
Очень любим рассмешить!
Мы друг друга каждый!

И профессия одна,
Хобби тоже одинаковые.
Любим танцевать, хоть до утра!
И получаем мысли  знаковые!

О ней, только я подумаю,
Хоть бы позвонила!
И звенит мой телефон!
Сестра моя то, не забыла!

Друг от друга, мы далеко.
Но это не препятствие,
Потому, что нам легко,
Включить онлайн трансляцию!

Как же это хорошо!
Что есть моя близнЯшечка!
Я люблю тебя всей душой!
Моя ты симпАтяшечка!

С днём рождения тебя!
Милая сестрёночка!
Поздравляю я любя!
Ты ж моя девчёночка!