Тащить за нас воз, две недели. 2018

Михаил Пушкин 68
Порой задумаюсь в тоске
И так и сяк фигуры ставлю
Ведь их не много на доске
Яж не шахтёр и сталь не плавлю

Крестьянин я живу землёй
Но обложил налогом Путин
Хожу я в думах сам не свой
И вновь ворчу я как Распутин

Да тот умел царя лечить
Я б так не смог , я одиночка
Я огурцы могу мочить
И то ни я а моя дочка

Крестьян обидели давно
То продналог то продразвёрстка
Сейчас я вырастил зерно
Пока довёз осталась горстка

Я не робщу, пошли бы все
К кадастру можно и подальше
Нам что ни власть,опять не те
С экрана вижу много фальши

Фальшак и в Африке фальшак
И Трампу фейки надоели
Он обещал но не ишак
Тащить за нас воз, две недели

103-08.02.23