Расскажи, как любишь меня

Олег Уралец
Расскажи,  как  любишь   меня.


Подумать   страшно,  наготы   твоей   бояться…
Восточных   взглядов,  юности   лица.
Могут   от    пятна  грудей,  широкого   соска    скончаться…
От   тебя  ожоги  глаз.  Зерцало.  Сверкающая   бездна   без  конца.


Смущен.   Иду  на  голос   наслажденья…
Праздника  не видел   много   лет.
Душа   желает,   совпаденья…
Отдохновения   от   бед.


Озноб  в   волнении   трясет.  Тому   обыденно,  кто  видит  это   часто…
С  ласкою,   мой   ужас   понимая,  сама   идет   ко   мне.
Нагая  ты   и  я   раздет.  Рисунок   полный   ясно…
И   вот   уж,   сердце   выпрыгнет   к    тебе.


Себя   душить   хочу,  от   страсти   обладанья…
Из   последних   сил   я    приказать   могу,   взбесившейся   душе.
Свои   уста  на   мне   скрепила   пониманья…
Стараешься    коня   отвлечь.  Рукою   больно   сделать   мне.


Отдался  весь,  по   воле   волн   любви…
Из   туманов   мою  ясность   возвращаешь.
Меня,  как   карты  изучают  пальчики   твои…
На   ковёр,   одним   движением   сажаешь.


Тобою   искушен.    Послушен   воли  яркого   лица…
Маленьких  колонн,   амфититра   обнимаю.
Сами   руки  за  игрою  нежного   соска…
Ей   лично  расскажу,  что  дальше  в ней   ласкаю.

Погасла   ночь.  С   души   исчезла  злая  тень…
Малиновым   вином.  Бокалом   счастья  упиваюсь.
Мне  вся   понятна.   Ясный   день…
В  любви  тебе  я   соответствовать   стараюсь.