Написать бы стихи

Николай Гуров Поэт
Написать бы стихи
Что бы снег за окном
Не накопишь стихий
Сколько не экономь

По снежинке за год
По дождинке за два
Что же снег не идет
Коль седа голова

И возлюбленной нет
И друзей никого
Но не падает снег
Хоть уже Рождество

Хоть уже нету сил
Счастья ждать и зимы
Эту пытку бесснежьем
Придумали мы

Мы с тобой так решили
Что любовь не до гроба
А от первого снега
И до снега второго