Между мужчиной и женщиной

Девушка На Перроне
Вариантов по сути два:
Ты победишь или нет.
К руке прикоснулась  рука
На миг  или много лет.

Пора поиграть ва банк -
Вариантов не больше двух.
- Я буду с тобой всегда.
- Спасибо, ты лучший ...