Сила любви

Игорь Фурсов
Переплетение энергий, переплетение души
И крик, что в темноте раздался, и не от боли
От любви, когда слияние простое, нас превращает
В силы бурь, когда кровать трещит от боли,
Сгибаясь, словно в бурю дуб, ну разве это вот не
Счастье, себя до капельки отдать, забыть все
Беды и несчастья, единым воздухом дышать,
И растворить в себе частицу, родною чувствовать
Её, когда такое вот присниться, уж не до сна
И без неё, не просто жизни, нету счастья, а как же
Хочется летать, забыть все беды и напасти,
Двумя крылами жизни стать.