Леди

Николай Николаевич Попов
Отягощенная семейной жизнью леди
Открой глаза, вокруг тебя есть жизнь.
Не знаю, встретишь ты любовь или не встретишь,
Но времени не скажешь ты: "Вернись".

И все, что было, "рано" или "поздно",
Ты вспоминаешь грустно перед сном.
Пока спит муж, которому не вкусно
Готовишь ты вареники с борщом.

Проснись, пересмотри приоритеты,
Ты - леди, это факт и только так.
Никто не оценил твои котлеты,
И старый муж храпит опять, дурак.

Так на фига тебе все это нужно?
Толпа зевак и разговоры ни о чем,
И по фиг что кому и где не вкусно,
Освободись, ты больше ни при чем.