Равнодушие

Тяття
Послушай ,ведь много тех ,
Кто хочет лишь с тобой потех .
Так мало в жизни тех ребят ,
Что так тобою дорожат ..

Послушай , ведь может ты как солнце в чьей-то жизни ,
Быть может , им без тебя темно?
Мы так застряли среди грязи ,
Что не замечаем вновь тепло .

Закрой глаза ,послушай сердце ,
И о  любви не думай головой .
Не слушай ни про какие дверцы,
Своё останется ,пусть даже за стеной .

Послушай , если человека рядом нет ,
Значит не так уж ты ему  нужна .
Ты не тот самый ясный свет ,
Что станет как жизнь дорога .

Уж лучше быть одной ,не так ли ?
Чем ждать ,когда полюбят всей душой.
Мы  в этом лживом мире так устали  ,
Что мысли сами бегут в разнобой .

Ты любишь , но в чем же  здесь суть ?
Ты ждёшь ,но остаёшься сама с собой .
И если ты не можешь вновь уснуть ,
Он не придёт , чтобы побыть с тобой .

Послушай ,ведь лучше любить себя ,
Не мучаясь ,ожидая взаимной любви .
Это чувство ,что скоро погубит тебя ,
Оно не стоит того,правда,беги..

Запомни , нет боли в любви,
Любимым боль не причиняют .
Себя на куски сто раз разорви ,
Но знай : равнодушие  никогда не прощают .