Черепаха

Елена Тимошенко-Седьмая
Черепаха нетороплива и очень мудра.
С чашки чай медленно пьёт она.
Может сто лет черепаха прожить,
Ей на работу не нужно спешить!


Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
2012 г.
(фото из интернета)