Я просто хочу влюбиться

Яна Шушарина
Я просто хочу влюбиться
Втрескаться по уши вдруг.
И что бы он был единственный
Лучший парень и друг.

И что бы мы вместе гуляли,
Чтоб руку сжимал мою крепко,
Чтоб с ним медляки танцевали,
И чтоб за него ухватилась я цепко.

И чтоб как магнитом тянуло на встречу,
И чтоб понимал без единого слова.
Я его среди всех уж точно замечу
И знаю я точно, что встречу такого.