Ждём Рождества

Юрий Кудрицкий
Зима в разгаре, снег и лёд,
Холодный свищет ветер,
И наступивший Новый Год
Шагает по планете.

Всё так же утром мы встаём,
Заботы, дом, работа …
Всё так же чай и кофе пьём,
Но все мы ждём чего-то.

Мы ждём чудес и волшебства,
И в жизни, нам привычной,
Мы ждём прихода Рождества
И ночи необычной,

Когда заветная мечта
Становится известной,
Когда земная красота
Становится небесной.

И пусть зажжённая свеча
Вам светит целый вечер …
Прошу минуту помолчать:
Зажгите ваши свечи.