Ещё чуть-чуть

Лидия Кондакова
Ещё чуть-чуть.... И упаду
Я в рук твоих безбрежность
И душ слиянье, сердца стук
Родит меж нами нежность.....
....и заскулит моя душа
Мелодией, что только
Услышит тихо неспеша
Душа твоя...... И томно -
.....я задышу опять тобой
Меж звёзд, вселенных...... В небо -
Я унесусь самой судьбой
От счастья.....  просто.....в небыль...

03.01.18