Медитируя в храме искусства...

Даша Нель
Медитируя в храме искусства,
дыхание затая,
Отдаёмся сознанию чувства,
В отдаленный мир уходя.

Мы не знаем,
проснемся ли завтра
Или все сегодня умрем. 
Но хотим мы дожить  до заката
И сегодня остаться вдвоем..

И вы скажете:” это Любовь
Это чувство”.
Я отвечу: что чувства здесь нет.
Лишь безумие, внутри которого пусто,
И больной истерический бред.

Ты предложишь уснуть-не проснутся-
Я скажу что обязаны жить.
Ты предложишь остаться навечно-
Я скажу что не может так быть.

Ты предложишь угнать самолёты-
Я скажу что мне страшно летать .
Ты попросишь сбавлять обороты-
Я скажу что не в силах  стоять.

Мы с тобой не ограбим  банка,
Не запустим воздушный змей,
Мы с тобой- шпроты в банке
В этом мире безумных страстей.
 
Я скажу, что хочу застрелится.
Ты, улыбнёшься в ответ.
И твоя рука шевелится,
В сумке ища пистолет...

Ты мне не скажешь ни слова,
Ты просто будешь молчать.
Нам с тобой достаточно мига
Чтобы друг друга понять.

Ты возводишь курок,
Но при этом
Боишься поднять глаза!
И в последний момент, пред рассветом,
Ты даёшь по тормозам...?

Они будут жить и сегодня
 И Завтра и годы спустя.
Но если их спросят о смерти
Ответят: все умирают любя.