Не буду плакать и скулить

Лидия Кондакова
Не буду плакать.....
 и скулить.....
Душа и так изранена
Давай же.....рюмку....  чтоб налить
Сто грамм....в пору пред раннюю....
...и что с того, что пять утра.....
Сегодня же.....веселица....
И распрощаться уж пора
Нам прямо в этом месяце.
.....прощай.....прощай.....моя любовь....
Не буду только брошенной,
Пусть гордость ныне моя в кровь,
Не быть бы лишь непрошенной.

03.01.18