Я параллели рву миров

Михаил Титарев 24
Мне так нужны сейчас твои глаза.
Как в океан бездонный я хочу в них провалиться.
Хочу в твоём я сердце побывать.
Что в нем мне место есть хочу я убедиться.
Хочу проверить,так же ли оно,
Сжимается и замирает,когда я его касаюсь.
Я так боюсь,чтоб не забыла нежность и мое тепло,
Лишь для тебя их берегу...пытаюсь.
Ты спишь,гуляешь или ты грустишь,
Я каждый вдох и шаг твой ощущаю.
Мне кажется,что слышу даже голос твой.
Быть может я сума схожу... не знаю.
Тебя зову во сне и наяву.
Свой образ предо мною ты являешься.
Но стоит сделать шаг к тебе,как утренний туман,
Ты улыбнувшись медленно растаешь.
Ты вроде есть,а вроде тебя нет.
Я параллели рву миров тебя найти пытаюсь.
Сбил ноги в кровь,как дервишь я одет,
Но у меня есть цель и я,я-улыбаюсь.
Я счастлив от того,что где-то ты.
Я знаю,обязательно дождешься.
И ритму сердца равен каждый шаг,
Я верю,что на встречу ты идёшь,что ты вернёшься...
...Мне так нужны сейчас твои глаза.
Как в океан бездонный я хочу в них провалиться.
Хочу в твоём я сердце побывать.
И в нем,навеки поселиться...
1.01.2018г.