Воспоминание о 2015 годе

Александр Тяпкин-Чурсин
ВОСПОМИНАНИЕ  О  2015  ГОДЕ
Две тысячи пятнадцатый!
( Течёт, течёт вода… ).
Решила повидаться ты
Со мною вдруг тогда.
Ты двое суток ехала,
Влюблённая в меня,
Забыв Дюма и Чехова,
Не видя света дня.
Я тоже был без памяти
От искренней любви;
Избавился от паники,
Что бегала в крови.
Тебя я встретил, нежную;
Обнял, поцеловал…
Попал я в синь безбрежную,
Взошёл на пьедестал.
Была такою доброю
Ты в этом мире Зла!..
Я был укушен Коброю,
Но ты меня спасла.
Горели слов фонарики;
Смели мы все клише.
Я плакал, точно маленький,
От радуги в душе.
2018