Как в январе весна

Валентина Дробышевская
Грусть прогнала сон.
Сон полетел прочь
Мимо чужих окон,
Где отражается ночь.
Только одна ночь!
Долго нельзя без сна.
Высказать, истолочь
Взмахом руки-весла.
Мысли свои - в хлеб,
Чтобы помочь Вам.
Не о себе... Мне б
Ночь. Рождество. Храм.
Свечи. Порыв. Звон.
Счастья, что не до сна!
... Свет от чужих окон
Как в январе весна.