Надеюсь, с Вами всё в порядке

Галина Ларская
Надеюсь, с Вами всё в порядке.
Всё время мы играем в прятки
Иль убегаем просто-так.
А Вас мне не понять никак.

Ведь Вы не можете дружить,
Порой немножечко любить,
Тепло души мне посылая.
Всё тщетно. Всё же Вас прощаю.

9 октября 2017 г.
 
Забыв о горле, о болезни,
Гляжу в белёсое окно.
Там лик луны, плывут лениво
Лохмотья серых облаков.
Мысль о тебе струится тихо,
Воображение не спит.
Мой кто? - учитель и пиит.

10 октября 2017 г.

вольная копия - Давид