Поэту

Светлана Мельникова-Пивоварова
Зал...
 Партер...
  Кулиса...
   Сцена...
Смокинг...
 Бабочка...
  Богема...
Муза...
 Взгляды...
  Восхищенье...
Книга...
 Сборник...
  Посвященье...
Стол...
 Шампанское...
  Эстеты...
Тост...
 Признания...
  Поэты...
Вспышки...
 Пресса...
  Вдохновенье...
Дрожь...
 Овация...
  Волненье...
БАЛ...
 УСПЕХ...
  ВЕЛИЧЬЕ...
   СЛАВА...
ВСЁ...
 ПОКЛОН...
  АВТОГРАФ...
   БРАВО!!!


03.01.2018г.