***

Серегор
Моя любовь,
К тебе не угасает,
Она не дремлет,
В глубине души,
Вдруг разгораясь,
Всё уничтожает,
Что встретится
на праведном пути.
Бываешь ты и нежной
и прекрасной,
Твоя манера, поражает
всех,
Не ищешь слов красивых,
а напрасно,
Они помогут больше всёж
тебе.
Твои черты,
всегда неповторимы,
Стирается во взгляде
суета,
Бог мой,ты всё таки,
Всегда счастлива
И я прошу,не вспоминай
меня...



                1994г.