Падал прошлогодний снег или ирония судьбы...

Красно Белый
Было то под Новый Год.
Я не вру! Вот здохнуть чтоб!
Уж нарезаны салаты,
Колбаса и карбонаты,
На балконе холодец,
Вот какой я молодец!
 
Только хлеба не купил...
Чтоб мне ..белый свет не мил!
 
Я в сельпо, а там Серега,
Посудачили не много,
-Мож за встречу?-Это надо?
Он меня окинул взглядом,
-Сомневаешься, дружбан?
На закуску есть банан.
 
Шасть в отдел, коньяк купил
.....чтож про хлеб-то я забыл.....?
 
Жарко баню натопили!
С темы слез? Но мы там были!
Не до хлеба! Пир горой!
Серж с подругой, я с другой.
И обслуга нами рада,
Я "чехлю", Серега рядом.
 
...на балконе холодец,
я отнюдь не молодец....
 
Что там было! Ох и Ах,
..ограничен я в строках,
Баней все не завершилось,
Завертелось, закрутилось,
В Ленинград попасть не смог,
Не пустили в самолет .....