в пустую

Вавилов Игорь Юрьевич
Поцелуи в пустую
Безнадёжность ляг,
Усталость в проходную
Меня не  напрягать
 
На долго ли расстались
Звенящие голоса,
Упрёки и надежды
К вам была  обращена
Моя душа...

Где нет гордости,
Когда застегнув пуговицы
 Уходя от тебя,
Я знаю точно не получится,
Тот кто полюбит меня...

Грани сознания-али пустота,
Выбрав глупость поцеловав
Напущено  для тебя,
Разочарованность-дальше всё игра.