Тихой сапой...

Марина Оборина
Тихой сапой дождь закапал
Под окном моим,
Старый клен с листвы заплакал
Дождичком грибным.

Наша встреча состоится
Несмотря на дождь
И моя машина мчится,
Знаю, что ты ждешь

Еду я и ясно вижу
Твой открытый зонт,
И машина нас по лужам
Мчит за горизонт.